KOCHBÜCHER. - Kochkunst und Tafelservice. - Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie. Jahrg. XXV.
30,00 €
Inkl. MwSt.
Artikelnr.
1673CB
Kochkunst und Tafelservice.
Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie. Jahrg. XXV.
1925.
29 x 23,5 cm. 4 Bl., 212 S. Mit zahlr. Abb. im Text u. auf Tafeln, dav. 4 farb. OHLwd.
Bringt neben zahlreichen Rezepten auch Artikel allgemeiner Art und Berichte von Ausstellungen und Messen (Biel, Bern, Zürich, London, New York, Berlin). Die Beilage "Weinkunde" unserem Exemplar nicht beigebunden.