KOCHBÜCHER. - Kochkunst und Tafelservice. - Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie. Jahrg. XXV.

30,00 € Inkl. MwSt.
Artikelnr.
1673CB

Kochkunst und Tafelservice.

Art Culinaire et Service de Table. Mit regelmäßiger Beilage Weinkunde & Kellerwirtschaft. Fachtechn. Organ d. Schweiz. Hotellerie. Jahrg. XXV.

1925.

29 x 23,5 cm. 4 Bl., 212 S. Mit zahlr. Abb. im Text u. auf Tafeln, dav. 4 farb. OHLwd.

Bringt neben zahlreichen Rezepten auch Artikel allgemeiner Art und Berichte von Ausstellungen und Messen (Biel, Bern, Zürich, London, New York, Berlin). Die Beilage "Weinkunde" unserem Exemplar nicht beigebunden.

Das Bild zusenden lassen.