KOCHBÜCHER. - Löffler, F. L. - Neues Stuttgarter Kochbuch oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
46,00 €
Inkl. MwSt.
Artikelnr.
1648CB
Löffler, F. L.
Neues Stuttgarter Kochbuch oder bewährte und vollständige Anweisung zur schmackhaften Zubereitung aller Arten von Speisen, Backwerk, Gefrorenem, Eingemachtem usw.
Stgt., Steinkopf, 1911.
27. umgearbeitete und vermehrte Aufl. 21 x 13,5 cm. 540 S. Mit 8 Farbtaf. u. Textillustr. Illustr. OLwd.
Über 100 Jahre nach der Erstausgabe erschienen. - Mit über 1300 Rezepten für Suppen, Pasteten, Gemüse, Mehlspeisen, Aufläufe, Fische, Braten usw. Erstmals mit einem Kapitel über Krankenkost. - Ebd. berieben und bestoßen. Rckn. angeplatzt. Anfangs und am Ende stock- und fingerfleckig.