KOCHBÜCHER. - Prato, Katharina. - Die Süddeutsche Küche. Mit einem Anhange über das Servieren für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt ... bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Victorine von Leit
44,00 €
Inkl. MwSt.
Artikelnr.
6406BB
Prato, Katharina.
Die Süddeutsche Küche. Mit einem Anhange über das Servieren für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt ... bereichert und herausgegeben von deren Enkelin Victorine von Leitmaier.
Graz, Styria, 1901.
30. Aufl. 22 x 14,5 cm. VIII, 811 S. Mit mehreren Tafeln und Textabbildungen. Blaue OLwd. mit Gold- und Schwarzprägung.
Methler 4516. - Erschlossen durch ein umfangreiches Register, S. 746 bis 809. - Einband berieben und bestoßen. Bindung etwas gelockert, teils leicht fleckig.