KOCHBÜCHER. - Richter, M. - Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

36,00 € Inkl. MwSt.
Artikelnr.
1644CB

Richter, M.

Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

Lpz. u. Nordhausen, Killinger, ca. 1910.

19 x 13 cm. 276 S., 2 Bl. Vlgs.-Anz. OLwd.

Kochkunstbibliothek Bd. 3. - In neun Hauptgruppen eingeteilt und mit einem Stichwortregister erschlossen. - Gegen Ende am Rand etw. wasserrandig.

Das Bild zusenden lassen.